zepter цептер магазин посуда цептер - кастрюли, сковородки, бокалы и фужеры вилки, ложки ножи фирмы zepter вакси - система вакуумного хранения продуктов пылесосы фирмы цептер и другие электробытовые товары косметика цептер - la danza, swissological, swiss nature, active spa и др. прочие товары фирмы zepter - текстиль, ювелирные украшения и др. как цептер купить?

посуда
zepter

столовые приборы

вакуумная система

бытовая техника

косметика zepter

прочее

как купить?



преимущества
посуды zepter

рецепты на форуме zepterstore.ru

вся правда
о посуде zepter!

о компании zepter

набор для фондю фирмы zepter

набор фондю цептер
набор для фондю с 8 вилками
(может использоваться
с любой кастрюлей)

снят с производства

Набор для фондю фирмы "Цептер" – это восемь изящных шпажек, сделанных из высококачественной полированной стали, нейтральной даже к кислым средам (винам, соусам, лимонному соку) и стойка с горелкой, сделанной в соответствии с традиционной схемой, придуманной давным-давно в Швейцарии.

Фондю – от французского fondue, что означает "расплавленный". Фондю становится все более популярным, и этому есть свои причины: во-первых, это удивительный ритуал, в котором интересно участвовать; во-вторых, фондю это прекрасный повод собраться в широком кругу родственников и друзей; в-третьих, это возможность приобщиться к высокой кухне.

Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии в XVIII веке. В те времена было принято заготавливать на зиму сыр и хлеб. Через несколько месяцев сыр становился твердым, и швейцарцы придумали нагревать его на огне. С наступлением холодов вся семья собиралась вечером у котелка с горячей едой. Фондю готовят как минимум из двух сортов сыра – Groyer и Emmental, которые плавятся в белом вине. В сырное фондю непременно нужно добавить немного картофельного или кукурузного крахмала – это не даст растопленному сыру расслоиться.

Приведем рецепт классического сырного фондю: 150 г сыра Emmental, 150 г сыра Groyer, 150 мл сухого белого вина, 20 мл вишневой настойки, 1 ч. л. крахмала, 2 зубчика чеснока, мусатный орех, подчерствевший хлеб.

Зубчики чеснока разрезать пополам и натереть ими стенки и дно кастрюли. Крахмал развести в двух столовых ложках вина. Сыр натереть на терке и переложить в кастрюлю. Влить оставшееся белое вино и вишневую настойку. Поставить кастрюлю на плиту и, постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Добавить разведенный в вине крахмал. Дать смеси прокипеть не более 1 минуты. Переставить кастрюлю на горелку и добавить немного мускатного ореха. Нарезать хлеб кубиками и подать на стол!

Это классический вариант фондю, но в каждом швейцарском кантоне есть свой традиционный рецепт фондю с использованием местных сортов сыра и вина. Однако существуют и овощное, и мясное, и рыбное, и даже сладкое фондю. Рецепты можно найти на нашем zepter-форуме.

Цены указаны в рублях. Предоставляются скидки.

Доставка курьером zepter store по Москве.

mixsy - миксер миксер MixSy
MixSy - это не просто миксер. Взбить, смешать, порезать, помолоть, сделать коктейль - этот малыш может всё!
фильтр для воды zepter aqueena фильтр для воды
Фильтр на основе принципа обратного осмоса от Zepter отлично очищает воду от всех вредных примесей.
bioptron compact прибор для светотерапии Bioptron
Лампа Bioptron (Биоптрон) - настоящий домашний доктор, который справится со многими недугами.

Rambler's Top100